阿虚
Hello World!
Hello World!
哨岗守卫

关于哨岗守卫

名字来源于war3的一个商店道具名称

关于这是干嘛的

哨岗守卫分为两部分,SentryGuard.exe是一个带UI的进程注入器。MFC.dll是用于注入到三方进程的。MFC.dll的用途在于在进程内通过特征码搜索得到MFC程序大部分的事件消息的回调并且将当前执行的回调地址通过对话框弹出来。

http://www.xuwu.org/wp-content/uploads/2020/03/gssw.png

有什么用

你猜

开源

目前暂时并未上传源码,因为源码一部分逻辑为了图方便抄的是XX的基础库感觉不太适合开源出来所以暂未开源。

目前针对的MFC版本

测试版本:最低VC6,中间vs2012 最高VS142_xp的MFC对话框测试程序。

关于bug

如果有bug可以直接在github上面提给我。我看到了就会修改。尽可能的保证稳定。

原理

下载链接

https://github.com/xuwuorg/SentryGuard

阿虚

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

Hello World!

哨岗守卫
关于哨岗守卫 名字来源于war3的一个商店道具名称 关于这是干嘛的 哨岗守卫分为两部分,SentryGuard.exe是一个带UI的进程注入器。MFC.dll是用于注入到三方进程的。MFC.dll的用途…
扫描二维码继续阅读
2020-03-10