阿虚
Hello World!
Hello World!
刻意练习

.     《异类》那本书讲了任何人只要花10000小时就能成为大师。《刻意练习》这本书给出的结论是并非所有技能都需要10000小时练习才能成为大师并且否定了只要练习了10000小时就一定能成为大师。当然这本书也不是分析每个技能需要花多少的时间就能成为大师的一本书而是介绍对于一门技能的学习过程中如何“练习”的一本方法书。本书只有九章300页大约花了12小时左右看完整本书包括做思维导图。这本书最主要的篇章我觉得只有第一章为本书的核心章节其余章节主要是对第一章内容所说的“证明”以及细微补充。《刻意练习》这本书的浓缩的几个词就是:“专注”、“反馈”和“纠正”。“走出自己的舒适区对学习的技能有明确到达的目并且专注的练习”。这本书将告诉你对于一门技能的学习该如何正确的练习如何应对练习当中产生的心理问题。

http://www.xuwu.org/wp-content/uploads/2018/08/kylx.png

阿虚

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

Hello World!

刻意练习
.     《异类》那本书讲了任何人只要花10000小时就能成为大师。《刻意练习》这本书给出的结论是并非所有技能都需要10000小时练习才能成为大师并且否定了只要练习了10000小时就一定能成为…
扫描二维码继续阅读
2018-08-19