最新消息:想得多,做的少。一天到晚瞎鸡巴搞。

2017五年计划

瞎几把扯淡 阿虚 259浏览 0评论

.      2016年上半年家中出事与技术太水导致整个人一直处于急躁和焦虑度过中,最后实在扛不住选择离开了宜昌走时且无意坑了朋友一把心有愧疚。

.      2016年下半年开始在长沙撸码谋生,半年下来家中状况有所缓解。工作上早九晚八虽说不算累但是却在工作时间之外却开始不思进取和玩物丧志算是毫无长进的度过了下半年。

.      2017年初网阅订阅某文有感回望以前,技术半路出家且根基薄弱虽有阅读点几本书籍整理过几本笔记。但是写完却再无回顾整理补充算是白读。够有大量书籍更多是束之高阁再无触摸真是浪费。一是浪费金钱,二是浪费位置,三是浪费时间。2016能混日度过,或许2017也能混日度过。那么2018可否继续混日?出了这家公司可有哪些竞争力与成千上万码农厮杀竞争几大文钱养家糊口?今。码农招聘网上寻找C++招聘工资15~25K所需要的技能,除了必备的三五年工作经验废话和某些行业需要了解的业务知识外大部分都在招聘文上占有某些需要的能力。整理,定做五年计划。习。不仅习且决定整理、回顾与大众分享。

转载请注明:虚无 » 2017五年计划

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址